CONTADOR DE VISITAS

acesso gratis

sexta-feira, 20 de julho de 2012

SOYO - CALDO TÍPICO DO PARAGUAY (QUASE) PASSO À PASSO.

1 - Carne moída - refogar com alho, cebola e cenoura picadinha.,
2 - Cabotia., 
3 - Adicionar cabotia picada (continuar refogando);
4 - Tomate picado;
5 - Tomate adicionado;
6 - Adicionar água e mexer até ferver (ajuda a engrossar o caldo);
7 - Mexendo...;
8 - Após ferver, não precisa continuar mexendo;
9 - Batata picada aguardando na água;
10 - Cozido os legumes., adicionar espaguete fino; pouco e quebradinhos em tamanhos pequenos;
11 - Salsinha e cebolinha picadas;
12 - Adicionar as batadas picadas (quase no final, p/ficar no ponto);
13 - Quase pronto...

14 - Ovos inteiros;
15 - Adicionar os ovos;
16 - Todos os ingredientes cozidos...
17 - Pouco antes de desligar o fogo... adicionar orégano à gosto, salsinha e cebolinha.
Saborear... 
Acompanhamento ideal: Enquanto prepara., vinho tinto seco cabernet sauvignon, queijo ralado, pão torrado c/azeite e orégano e quem gostar... limão.

Dodô se deliciando...

Buen apetito!!

Um comentário:

  1. Esse tipo de sopão levante até defunto. Agora deu uma fome danada. Parece muito bom.

    ResponderExcluir